Отзывы
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 10:00-21:00

Пример Новогоднего меню уровня «Бизнес»

Продукт
Количество, шт.
Выход, г
Кол-во на одну персону, г

Комплексные услуги кейтеринга по организации Новогоднего банкета (из расчета на 100 персон)

Холодные закуски Welcome

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Специальное новогоднее предложение от шеф-повара: Бельгийские вафли по фламандскому рецепту

100 80 80

Канапе с белой рыбой и свежим огурцом на черном хлебе

50

30

15

Канапе «Розмари» (жареный ананас, сыр Моцарелла и веточка розмарина)

50 20 10

Канапе с печеной тыквой, беконом и голубикой

50 35 18

Канапе «Сан-Мишель» с паштетом и клюквой

50 20 10

 

Холодные закуски (подача «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Новогодний холодец из говядины

100 30 30

Яйцо фаршированное «индейка в сливках»

50 35 18

Яйцо фаршированное «грибной жюльен»

50 35 18

Канапе с картофелем и сельдью на тосте (с помидором черри и укропом)

100 38 38

Канапе-оладьи «Венский Домик» с ветчиной, сыром Чеддер и маринованным корнишоном

50 20 10

Канапе-оладьи «Сицилийская закуска» с сыром Моцарелла, вяленым помидором и свежим базиликом

50 23 12

Ассорти «Рыбный карнавал» (нарезка из слабосоленой семги, форели, масляной рыбы, копченого угря и тунца, с маслинами, оливками и лимоном)

3 1450 44

Ассорти мясных деликатесов (язык отварной, карбонад варено-копченый, индейка запеченная, салями сырокопченая, рулет из говядины с куриным суфле и зеленой спаржей)

6 1250 76

Свежие овощи «с грядки» (помидоры, огурцы, сладкий перец красный, желтый и зеленый, салат латук и петрушка)

5 1000 50

Ассорти маринадов «Букет по-домашнему» (маринованные патиссоны, корнишоны, маслины и оливки, помидоры черри, перец черешневидный, белые грибы)

3 1700 51

Сырная тарелка (сыры: Маасдам, Чеддер цветной, Эмменталь, Дор Блю, Эдам, Моцарелла, Филадельфия, оливки, маслины, миндаль)

3 1350 41

 

Салаты (подача «в стол»)

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Праздничный салат «Оливье» с курицей и красной икрой

75 125

63

Салат Капрезе (сыр Моцарелла, помидоры, свежий базилик, орегано, с оливковым маслом)

50 120 60

 

Горячие закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Рождественский рулет из индейки с апельсинами

100 120 120

 

Горячие блюда на выбор

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Горбуша по-Веракрузски (с оливками, маслинами и томатным соусом)

60 150 90

Говядина по-Лионски (вырезка с зернистой горчицей и запеченными яблоками)

40 140 56

Картофель-гриль с розмариновой солью (с чесноком и цедрой лимона)

100 100

100

 

Свежая выпечка

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Корзинка с бородинским хлебом и французским батоном

6 390 23

Мини-пирожки «Владимирские» с мясом

35 50 18

Мини-пирожки «Калужские» с капустой

35 50 18

Мини-пирожки «Тверские» с грибами

35 50 18

 

Фрукты

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Букет свежих фруктов «Традиционный» (яблоки, ананасы, апельсины, грейпфрут, виноград и физалис)

3 3600 108

 

Прохладительные напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Домашний клюквенный морс  Jack’s, л

12 12000 120

Домашний лимонад «Свежий базилик», л

12 12000 120

Минеральная вода Живея Кристальная газ., 0,33 пэт

35 330 116

Минеральная вода Живея Кристальная б/газ., 0,33 пэт

65 330 215

 

Горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Чай Con Tea пакетированный в ассортименте (черный, зеленый, земляничный, молочный улун, марокканская мята)

40 250 100

Кофе зерновой

60 200 90

 

Стоимость услуг из расчета на одну персону: 4000 р.
Выход закусок из расчета на одну персону: 1195 г
Выход напитков из расчета на одну персону: 760мл

Заказать

от 4 000 руб. / чел.