Комплексные услуги кейтеринга по организации Новогоднего банкета (из расчета на 100 персон)
Холодные закуски Welcome |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Специальное новогоднее предложение от шеф-повара: Бельгийские вафли по фламандскому рецепту |
100 | 80 | 80 |
Канапе с белой рыбой и свежим огурцом на черном хлебе |
50 |
30 |
15 |
Канапе «Розмари» (жареный ананас, сыр Моцарелла и веточка розмарина) |
50 | 20 | 10 |
Канапе с печеной тыквой, беконом и голубикой |
50 | 35 | 18 |
Канапе «Сан-Мишель» с паштетом и клюквой |
50 | 20 | 10 |
Холодные закуски (подача «в стол») |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Новогодний холодец из говядины |
100 | 30 | 30 |
Яйцо фаршированное «индейка в сливках» |
50 | 35 | 18 |
Яйцо фаршированное «грибной жюльен» |
50 | 35 | 18 |
Канапе с картофелем и сельдью на тосте (с помидором черри и укропом) |
100 | 38 | 38 |
Канапе-оладьи «Венский Домик» с ветчиной, сыром Чеддер и маринованным корнишоном |
50 | 20 | 10 |
Канапе-оладьи «Сицилийская закуска» с сыром Моцарелла, вяленым помидором и свежим базиликом |
50 | 23 | 12 |
Ассорти «Рыбный карнавал» (нарезка из слабосоленой семги, форели, масляной рыбы, копченого угря и тунца, с маслинами, оливками и лимоном) |
3 | 1450 | 44 |
Ассорти мясных деликатесов (язык отварной, карбонад варено-копченый, индейка запеченная, салями сырокопченая, рулет из говядины с куриным суфле и зеленой спаржей) |
6 | 1250 | 76 |
Свежие овощи «с грядки» (помидоры, огурцы, сладкий перец красный, желтый и зеленый, салат латук и петрушка) |
5 | 1000 | 50 |
Ассорти маринадов «Букет по-домашнему» (маринованные патиссоны, корнишоны, маслины и оливки, помидоры черри, перец черешневидный, белые грибы) |
3 | 1700 | 51 |
Сырная тарелка (сыры: Маасдам, Чеддер цветной, Эмменталь, Дор Блю, Эдам, Моцарелла, Филадельфия, оливки, маслины, миндаль) |
3 | 1350 | 41 |
Салаты (подача «в стол») |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Праздничный салат «Оливье» с курицей и красной икрой |
75 | 125 |
63 |
Салат Капрезе (сыр Моцарелла, помидоры, свежий базилик, орегано, с оливковым маслом) |
50 | 120 | 60 |
Горячие закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Рождественский рулет из индейки с апельсинами |
100 | 120 | 120 |
Горячие блюда на выбор |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Горбуша по-Веракрузски (с оливками, маслинами и томатным соусом) |
60 | 150 | 90 |
Говядина по-Лионски (вырезка с зернистой горчицей и запеченными яблоками) |
40 | 140 | 56 |
Картофель-гриль с розмариновой солью (с чесноком и цедрой лимона) |
100 | 100 |
100 |
Свежая выпечка |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Корзинка с бородинским хлебом и французским батоном |
6 | 390 | 23 |
Мини-пирожки «Владимирские» с мясом |
35 | 50 | 18 |
Мини-пирожки «Калужские» с капустой |
35 | 50 | 18 |
Мини-пирожки «Тверские» с грибами |
35 | 50 | 18 |
Фрукты |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Букет свежих фруктов «Традиционный» (яблоки, ананасы, апельсины, грейпфрут, виноград и физалис) |
3 | 3600 | 108 |
Прохладительные напитки |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, мл |
Домашний клюквенный морс Jack’s, л |
12 | 12000 | 120 |
Домашний лимонад «Свежий базилик», л |
12 | 12000 | 120 |
Минеральная вода Живея Кристальная газ., 0,33 пэт |
35 | 330 | 116 |
Минеральная вода Живея Кристальная б/газ., 0,33 пэт |
65 | 330 | 215 |
Горячие напитки |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, мл |
Чай Con Tea пакетированный в ассортименте (черный, зеленый, земляничный, молочный улун, марокканская мята) |
40 | 250 | 100 |
Кофе зерновой |
60 | 200 | 90 |
Стоимость услуг из расчета на одну персону: 4000 р.
Выход закусок из расчета на одну персону: 1195 г
Выход напитков из расчета на одну персону: 760мл
от 4 000 руб. / чел.
Адрес: 109202, Москва, 1-я Фрезерная улица, 2/1, стр. 10 м. «Авиамоторная», ж/д станция «Фрезер», двухэтажная пристройка рядом с БЦ «Андроновка»
Вход в пункт выдачи заказов Jack's
Необходимо обойти двухэтажную пристройку справа от главного входа в БЦ «Андроновка». Дверь в пункт выдачи заказов находится на противоположной от главного входа в пристройку стороне. Сразу после шлагбаума, установленного при въезде на парковку рядом с пристройкой, прямо. Пройдя между пристройкой и забором, поверните налево за угол.
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери центрального входа двухэтажной пристройки справа от главного входа в БЦ «Андроновка». Прямо по лестнице на второй этаж. Дверь с надписью Jack’s
Как проехать
На метро
Вариант 1
Московское центральное кольцо (МКЦ) – станция Андроновка. Далее 3 мин. пешком до двухэтажной пристройки справа от БЦ «Андроновка»
Вариант 2
м. Авиамоторная – из стеклянных дверей прямо, второй поворот налево, до конца, автобусы 59, 759, 859, остановка платформа Фрезер (8-12 мин.)
На электричке
С Казанского вокзала (м. Комсомольская): остановка «Платформа Фрезер» (12 мин), так же от ост. «Электрозаводская» (м. Электрозаводская), от платформы Новая (м. Авиамоторная), от ост. «Выхино» (м. Выхино)
На машинеПо Шоссе Энтузиастов – если из центра, то поворот налево на ул. Авиамоторная, поворот налево на ул. 5-я Кабельная, после тоннеля налево на шоссе Фрезер (700 метров). Ориентир – 9-этажное здание БЦ «Андроновка»