Комплексные услуги кейтеринга по организации Новогоднего банкета (из расчета на 100 персон)
Welcome |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Специальное новогоднее предложение от шеф-повара: Бельгийские вафли по фламандскому рецепту |
100 | 80 | 80 |
Канапе с белой рыбой и свежим огурцом на черном хлебе |
50 | 30 | 15 |
Канапе «Розмари» (жареный ананас, сыр Моцарелла и веточка розмарина) |
50 | 20 | 10 |
Канапе с печеной тыквой, беконом и голубикой |
50 | 35 | 18 |
Канапе «Сан-Мишель» с паштетом и клюквой |
50 | 20 | 10 |
Холодные закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Новогодний холодец из говядины |
100 | 30 | 30 |
Яйцо фаршированное «индейка в сливках» |
50 | 35 | 18 |
Яйцо фаршированное «грибной жюльен» |
50 | 35 | 18 |
Тарталетка мини с лобио |
35 | 25 | 9 |
Тарталетка мини с пхали |
35 | 25 | 9 |
Тарталетка мини с сациви |
35 | 25 | 9 |
Рулетик из индейки с апельсином |
50 | 120 | 60 |
Рулетик со спаржей и беконом |
50 | 12 | 6 |
Тарелка рыбных деликатесов (канапе с красной икрой, канапе с сельдью, профитролями с сыром Филадельфия и семгой, нарезкой из масляной рыбы, сёмги и копченого угря, перепелиными яйцами с красной икрой, лимоном, оливками и зеленью) |
10 | 5100 | 51 |
Тарелка мясных закусок (ростбиф горячего копчения, салями сырокопченая, рулет из пармской ветчины с козьим сыром, язык говяжий отварной, утиная грудка сырокопченая, украшено помидорами черри и свежим огурцом) |
10 | 5013 | 53 |
Букет свежих овощей (перец красный, перец желтый, огурцы, помидоры черри, стебли сельдерея, маслины Каламата, морковь, китайский салат, зелень) |
3 | 7500 | 75 |
Букет разносолов (маринованные помидоры черри, шампиньоны, корнишоны, бейби-кукуруза, клюква) |
4 | 6400 | 64 |
Салатный стол |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Праздничный салат «Оливье» с курицей и красной икрой |
75 | 120 |
90 |
Салат «Севилья» (креветки, руккола, мандарины, помидорки черри) |
75 | 120 | 90 |
Салат «Моцарелла» (помидоры, Моцарелла и базилик с орегано и оливковым маслом) |
75 | 120 | 90 |
Горячие закуски |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Рождественская утиная грудка, жаренная с клюквенным соусом |
50 | 100 | 50 |
Рулет из говядины с куриным суфле и зеленой спаржей (запеченный в сливках, подается с соусом с эстрагоном) |
50 | 100 | 50 |
Мини-тарталетка с мидиями и икрой масаго |
100 | 22 | 22 |
«Ливанские сигары» с фаршем из говядины и ореховой пастой в рисовом тесте |
100 | 30 | 30 |
Горячее блюдо |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Треска «Геркуланиум» с кальвадосом |
50 | 150 | 75 |
Говядина по-бургундски в винном соусе с шампиньонами |
50 | 100 | 50 |
Картофель-гриль с розмариновой солью (запеченный с чесноком и цедрой лимона) |
50 | 100 | 50 |
Овощи сотэ (фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста и шампиньоны в соевом соусе) |
50 | 100 | 50 |
Свежая выпечка |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Хлебная корзинка с французским батоном и бородинским хлебом |
10 | 390 | 39 |
Мини-пирожки «Белорецкие» с ветчиной и брокколи |
35 | 45 | 16 |
Мини-пирожки «Владимирские» с мясом |
35 | 50 | 18 |
Мини-пирожки «Волжские» с рыбой |
35 | 50 | 18 |
Мини-пирожки «Калужские» с капустой |
35 | 50 | 18 |
Мини-пирожки «Смоленские» с картофелем |
35 | 50 | 18 |
Мини-пирожки «Петровские» с зеленым луком и яйцом |
35 | 50 | 18 |
Фрукты |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Тарелка свежих очищенных фруктов и ягод (ананас, арбуз, груши, киви, мандарины, голубика) |
10 | 5500 | 55 |
Десерты |
Количество, шт. |
Выход, г |
Кол-во на одну персону, г |
Суфле «Меркель» в шоте (трюфельно-сливочный крем, цедра апельсина, дольки свежего мандарина) |
50 | 25 | 13 |
Крим-чиз «Матильда» в шоте (крим-чиз, подсушенный бисквит, свежая клубника) |
50 | 25 | 13 |
Тарталетка с ванильным кремом (с ананасом и клюквой) |
50 | 30 | 15 |
Тарталетка с кремом Тирамису и манго |
50 | 25 | 13 |
Конфеты «Шоколадные стопочки» ассорти (со смородиновой, кофейной, лимонной и мятной начинками) |
100 | 11 | 11 |
Прохладительные |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, мл |
Домашний ягодный морс Jack’s, л |
15 | 15000 | 150 |
Домашний лимонад «Свежий базилик», л |
15 | 15000 | 150 |
Минеральная вода Живея Кристальная газ., 0,33 пэт |
35 | 330 | 116 |
Минеральная вода Живея Кристальная б/газ., 0,33 пэт |
65 | 330 | 215 |
Горячие напитки |
Количество, шт. |
Выход, мл |
Кол-во на одну персону, мл |
Чай Con Tea пакетированный в ассортименте (черный, зеленый, земляничный, молочный улун, марокканская мята) |
35 | 250 | 88 |
Кофе зерновой |
65 | 200 | 98 |
Стоимость услуг из расчета на одну персону: 5000 р.
Выход закусок из расчета на одну персону: 1447 г
Выход напитков из расчета на одну персону: 815мл
от 5 000 руб. / чел.
Адрес: 109202, Москва, 1-я Фрезерная улица, 2/1, стр. 10 м. «Авиамоторная», ж/д станция «Фрезер», двухэтажная пристройка рядом с БЦ «Андроновка»
Вход в пункт выдачи заказов Jack's
Необходимо обойти двухэтажную пристройку справа от главного входа в БЦ «Андроновка». Дверь в пункт выдачи заказов находится на противоположной от главного входа в пристройку стороне. Сразу после шлагбаума, установленного при въезде на парковку рядом с пристройкой, прямо. Пройдя между пристройкой и забором, поверните налево за угол.
Вход в офис Jack's:
Пройдите через стеклянные двери центрального входа двухэтажной пристройки справа от главного входа в БЦ «Андроновка». Прямо по лестнице на второй этаж. Дверь с надписью Jack’s
Как проехать
На метро
Вариант 1
Московское центральное кольцо (МКЦ) – станция Андроновка. Далее 3 мин. пешком до двухэтажной пристройки справа от БЦ «Андроновка»
Вариант 2
м. Авиамоторная – из стеклянных дверей прямо, второй поворот налево, до конца, автобусы 59, 759, 859, остановка платформа Фрезер (8-12 мин.)
На электричке
С Казанского вокзала (м. Комсомольская): остановка «Платформа Фрезер» (12 мин), так же от ост. «Электрозаводская» (м. Электрозаводская), от платформы Новая (м. Авиамоторная), от ост. «Выхино» (м. Выхино)
На машинеПо Шоссе Энтузиастов – если из центра, то поворот налево на ул. Авиамоторная, поворот налево на ул. 5-я Кабельная, после тоннеля налево на шоссе Фрезер (700 метров). Ориентир – 9-этажное здание БЦ «Андроновка»