Отзывы
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 10:00-21:00

Пример новогоднего меню уровня «Премиум»

Продукт
Количество, шт.
Выход, г
Кол-во на одну персону, г

Комплексные услуги кейтеринга по организации Новогоднего банкета (из расчета на 100 персон)

Welcome

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Специальное новогоднее пред​ложение от шеф-повара: Бельгийские вафли по фламандскому рецепту

100 80 80

Канапе с белой рыбой и свежим огурцом на черном хлебе

50 30 15

Канапе «Розмари» (жареный ананас, сыр Моцарелла и веточка розмарина)

50 20 10

Канапе с печеной тыквой, беконом и голубикой

50 35 18

Канапе «Сан-Мишель» с паштетом и клюквой

50 20 10

 

Холодные закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Новогодний холодец из говядины 

100 30 30

Яйцо фаршированное «индейка в сливках»

50 35 18

Яйцо фаршированное «грибной жюльен»

50 35 18

Тарталетка мини с лобио

35 25 9

Тарталетка мини с пхали

35 25 9

Тарталетка мини с сациви

35 25 9

Рулетик из индейки с апельсином

50 120 60

Рулетик со спаржей и беконом

50 12 6

Тарелка рыбных деликатесов (канапе с красной икрой, канапе с сельдью, профитролями с сыром Филадельфия и семгой, нарезкой из масляной рыбы, сёмги и копченого угря, перепелиными яйцами с красной икрой, лимоном, оливками и зеленью)

10 5100 51

Тарелка мясных закусок (ростбиф горячего копчения, салями сырокопченая, рулет из пармской ветчины с козьим сыром, язык говяжий отварной, утиная грудка сырокопченая, украшено помидорами черри и свежим огурцом)

10 5013 53

Букет свежих овощей (перец красный, перец желтый, огурцы, помидоры черри, стебли сельдерея, маслины Каламата, морковь, китайский салат, зелень) 

3 7500 75

Букет разносолов (маринованные помидоры черри, шампиньоны, корнишоны, бейби-кукуруза, клюква)

4 6400 64

 

Салатный стол

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Праздничный салат «Оливье» с курицей и красной икрой

75 120

90

Салат «Севилья» (креветки, руккола, мандарины, помидорки черри)

75 120 90

Салат «Моцарелла» (помидоры, Моцарелла и базилик с орегано и оливковым маслом)

75 120 90

 

 

Горячие закуски

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Рождественская утиная грудка, жаренная с клюквенным соусом

50 100 50

Рулет из говядины с куриным суфле и зеленой спаржей (запеченный в сливках, подается с соусом с эстрагоном)

50 100 50

Мини-тарталетка с мидиями и икрой масаго

100 22 22

«Ливанские сигары» с фаршем из говядины и ореховой пастой в рисовом тесте

100 30 30

 

Горячее блюдо

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Треска «Геркуланиум» с кальвадосом

50 150 75

Говядина по-бургундски в винном соусе с шампиньонами

50 100 50

Картофель-гриль с розмариновой солью (запеченный с чесноком и цедрой лимона)

50 100 50

Овощи сотэ (фасоль стручковая, брокколи, цветная капуста и шампиньоны в соевом соусе)

50 100 50

 

Свежая выпечка

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Хлебная корзинка с французским батоном  и бородинским хлебом

10 390 39

Мини-пирожки «Белорецкие» с ветчиной и брокколи

35 45 16

Мини-пирожки «Владимирские» с мясом

35 50 18

Мини-пирожки «Волжские» с рыбой

35 50 18

Мини-пирожки «Калужские» с капустой

35 50 18

Мини-пирожки «Смоленские» с картофелем

35 50 18

Мини-пирожки «Петровские» с зеленым луком и яйцом

35 50 18

 

Фрукты

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Тарелка свежих очищенных фруктов и ягод (ананас, арбуз, груши, киви, мандарины, голубика)

10 5500 55

 

Десерты

Количество, шт.

Выход, г

Кол-во на одну персону, г

Суфле «Меркель» в шоте (трюфельно-сливочный крем, цедра апельсина, дольки свежего мандарина)

50 25 13

Крим-чиз «Матильда» в шоте (крим-чиз, подсушенный бисквит, свежая клубника)

50 25 13

Тарталетка с ванильным кремом (с ананасом и клюквой)

50 30 15

Тарталетка с кремом Тирамису и манго

50 25 13

Конфеты «Шоколадные стопочки» ассорти (со смородиновой, кофейной, лимонной и мятной начинками)

100 11 11

 

Прохладительные

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Домашний ягодный морс  Jack’s, л

15 15000 150

Домашний лимонад «Свежий базилик», л

15 15000 150

Минеральная вода Живея Кристальная газ., 0,33 пэт

35 330 116

Минеральная вода Живея Кристальная б/газ., 0,33 пэт

65 330 215

 

Горячие напитки

Количество, шт.

Выход, мл

Кол-во на одну персону, мл

Чай Con Tea пакетированный в ассортименте (черный, зеленый, земляничный, молочный улун, марокканская мята)

35 250 88

Кофе зерновой

65 200 98

 

Стоимость услуг из расчета на одну персону: 5000 р.
Выход закусок из расчета на одну персону: 1447 г
Выход напитков из расчета на одну персону: 815мл

Заказать

от 5 000 руб. / чел.