Отзывы
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 10:00-21:00

8 марта: чем угостить девушек в офисе

8 Марта – замечательный весенний праздник. В этот день нельзя оставить без внимания ни одну представительницу прекрасной половины человечества. В преддверии праздничного дня в каждом офисе кипит работа – коллеги-мужчины выбирают подарки, покупают весенние цветы, готовят и подписывают открытки, организовывают праздничное застолье.

В этот день хочется порадовать сотрудниц самыми изысканными блюдами ресторанного уровня. Кейтеринг на 8 марта – оптимальный способ организовать праздничное застолье в офисе. Кейтеринговая служба Jack’s с радостью возьмёт на себя все хлопоты, связанные с подготовкой праздничного мероприятия, и организует для ваших сотрудниц фуршет, который станет одним из самых незабываемых событий года!

8 марта: чем угостить девушек

Варианты организации праздника с Jack’s

В компании Jack’s можно заказать разный набор услуг, в зависимости от ваших пожеланий и бюджета. Мы предлагаем различные варианты кейтеринга на 8 Марта:

  • Комплексный кейтеринг. Заказывая этот вариант обслуживания, вы получаете полный набор услуг по организации праздника: профессиональную помощь в разработке меню, предоставление качественной посуды и приборов, подбор оформления, сервировку столов, обслуживание официантами, уборку по окончании мероприятия.
  • Экспресс-кейтеринг. Доставка по вашему адресу выбранных угощений ресторанного уровня в качественной одноразовой посуде. Блюда нужно будет просто расставить на столы – и ваш фуршет готов.
  • Готовые решения. Чтобы было проще определиться с меню для праздничного стола, мы собрали фиксированные наборы блюд на разное количество персон. В них вошли самые вкусные и популярные закуски, которые непременно понравятся дамам. Больше не нужно ломать голову над созданием меню! Это не только самый простой и быстрый, но ещё и очень выгодный вариант формирования заказа – на фиксированные наборы предлагается заметная скидка.

Меню на 8 Марта

Компания Джекс предлагает огромный выбор блюд, которые идеально подойдут для женского праздника. При выборе угощений необходимо постараться сделать праздничный стол максимально разнообразным и по возможности учесть предпочтения коллег. Так, например, стоит заранее узнать, стоит ли включать в меню вегетарианские блюда, а также кушанья для девушек, придерживающихся диеты. Внимание к мелочам очень важно, и оно обязательно будет оценено по достоинству!

Меню на 8 Марта

Основу фуршетного стола на 8 Марта составляют разнообразные закуски “на один укус” – сытные брускетты, красиво оформленные канапе, изящные тарталетки, аппетитные рулетики с разными начинками, а также мини-пиццы, блюда из фруктов, ягод, орехов, сыра, овощных ассорти. Не стоит забывать о нарезках, а также салатах в стаканчиках. Небольшие по размеру порции позволяют расслабиться и не думать о вреде для фигуры, разнообразие начинок разжигает любопытство и аппетит, а красивая подача радует глаз и поднимает настроение.

Праздничный стол для девушек и женщин невозможно представить без десертов. Восхитительные пирожные, круассаны, сладкие роллы, фруктовые канапе, фрукты в шоколаде, разнообразные желе, конфеты ручной работы – среди всего этого сладкого разнообразия обязательно найдется подходящий именно вам вариант ассорти.

Праздничный стол для девушек

Не имеет значения, устраиваете ли вы уютный праздник для небольшого коллектива или перед вами стоит задача угостить большое число приглашённых – наших возможностей хватит для организации мероприятия любого масштаба. Закажите кейтеринг на 8 Марта в компании Jack’s – и подарите женской половине коллектива яркий праздник в тёплой, уютной и нежной атмосфере!

Читать еще

ТОП салатов для праздничного стола

Считается, что именно салаты задают тон всему праздничному застолью. Традиционно для торжественных мероприятий выбираются салаты “с изюминкой” – оригинальные и непривычные для ежедневного рациона.

ТОП-10 десертов мира

Десерты являются украшением любого праздничного застолья. Но и в будние дни не стоит отказывать себе в удовольствии попробовать что-то вкусненькое.

Как рассчитать количество еды на банкет

Банкет – один из самых популярных форматов проведения праздничного застолья. Это продолжительное и масштабное мероприятие, которое обычно проводится в специальном банкетном зале. В основе каждого банкета – крупный событийный повод: корпоратив, свадьба, день рождения или Новый год...

Как выбрать и заказать кейтеринг

Если вам предстоит провести семейный или корпоративный праздник, вам не обойтись без услуг кейтерингового агентства. Залогом успеха мероприятия в этом случае станет грамотный выбор профессиональной компании, занимающейся выездным обслуживанием.

Чем отличается фуршет от банкета: разница в организации и проведении

Любой праздник может быть организован по-разному. Кто-то выбирает классическое застолье за красиво сервированными столами, а кто-то отдаёт предпочтение более современному варианту, когда участники перекусывают, свободно перемещаясь по залу. Каждый формат организации имеет свои достоинства и недостатки...

Новогоднее меню 2024: лучшие блюда – что должно быть на столе в год Дракона

Встреча Нового года во всём мире, а в России особенно, является именно тем событием, которое традиционно собирает вместе всю семью, а часто и друзей или даже просто хороших знакомых, для душевного застолья и праздничного веселья.

Общие правила составления идеального банкетного меню

Банкет занимает важное место в праздновании любого торжества. Поэтому важно подойти к его организации ответственно. Одним из актуальных вопросов является составление банкетного меню. Как всё правильно рассчитать и не ошибиться с количеством и ассортиментом угощений и напитков для гостей? Как не заказать лишнего и избежать ненужных затрат...

Организация свадебного банкета

Свадьба – важное и трогательное событие, которое навсегда останется в сердцах молодых и на фотографиях. Обязательной частью торжества является элегантный фуршет или торжественный банкет. Организация свадебного ужина – задача не из лёгких. Требуется выбрать место для проведения торжества, разработать программу вечера, разобраться с рассадкой гостей (если планируется банкет), продумать украшение зала, разработать меню свадебного стола, рассчитать, сколько еды потребуется на человека, обеспечить красивую раскладку или подачу угощений...

Выпускной банкет: нюансы организации, что необходимо учесть при составлении меню

Этот радостный и одновременно грустный праздник с волнением и трепетом ждёт каждый выпускник. Позади – детство и школа, впереди – дорога в новую жизнь, грандиозные планы и безграничные горизонты предстоящих свершений...