Отзывы
Пн-Пт 8:00-21:00, Сб 09:00-21:00, Вс 10:00-21:00

Обеды в офис: как сэкономить на бизнес-ланчах

Любой квалифицированный и успешный руководитель понимает, что голодный работник не сможет трудиться с полной отдачей. Если он будет думать о “жареной курочке”, то это может негативно сказаться на ходе переговоров, подписании важного договора или эффективной продаже продукции. Чтобы сотрудник выполнял свои обязанности качественно, он не должен отвлекаться на чувство голода и поиски мест для перекуса. Как организовать питание в офисе, чтобы это было не слишком затратно для бюджета и не наносило ущерб рабочему процессу?

Корпоративное питание

Как организовать питание сотрудников компании

Самый простой способ – добавить к зарплате сотрудника определённую сумму, которую он сможет выделять на обеды. На первый взгляд, такая схема проста, универсальна, её можно реализовать абсолютно на любом предприятии. Она не требует никаких подготовительных мероприятий – работник сам думает, где и чем ему питаться.

Тем не менее, как показывает практика, такая система организации или, скорее, стимуляции питания работников малоэффективна. Спустя короткое время работники начинают воспринимать бонусы, выделенные на обеды, как обычную прибавку к зарплате. В обед они ограничиваются гамбургерами, хот-догами, сырками, йогуртами – а это всего лишь перекус, но не полноценная еда.

Гораздо лучшим решением задачи является организация питания в собственной столовой или кафе. В данном случае аутсорсинговая компания адаптирует одно из помещений организации под точку общепита – делается необходимый ремонт, приобретается технологическое оборудование, мебель, посуда и т.д. На практике организация столовой – дело не самое простое. Проблемы могут быть связаны с отсутствием подходящих помещений, недостатком средств на покупку необходимого оборудования, необходимостью тратиться на разрешительную документацию, администрирование, содержание штата, логистику и т.д. Для многих компаний обустройство собственной столовой по тем или иным причинам невозможно или экономически не выгодно.

Чем хороша доставка обедов в офис

В большинстве случаев гораздо удобнее довериться кейтеринговым службам, специализирующимся на выездном ресторанном обслуживании. Если судить по статистике, всё большее число компаний признают кейтеринг самым эффективным способом организации горячего питания на своём предприятии.

Компания Jack’s грамотно обеспечит горячим питанием ваших работников и избавит руководство от любых тревог и проблем, связанных с этим вопросом. К вашим услугам – самый большой в Москве выбор блюд для организации бизнес-обедов и выгодные цены. Предлагаются блюда разных кухонь мира, в том числе постная и вегетарианская еда.

Выслушайте пожелания коллег, составьте меню и сделайте заказ. Вам достаточно только позвонить нам – всё остальное сделаем мы сами. Еда будет доставлена точно в срок прямо к дверям вашей компании. В итоге без усилий с вашей стороны каждый работник получит полноценный горячий обед – свежий, вкусный и полезный. Всех корпоративных заказчиков мы приглашаем к сотрудничеству на льготных условиях.

Блюда для бизнес-обедов

Доставка еды: что заказать

Обеды в офис от компании Jack’s доказывают, что вкусно питаться можно не только дома. Не верите? Тогда попробуйте сами!

Прежде всего, предлагаем обратить внимание на аппетитные, горячие и ароматные, словно приготовленные дома, порционные супы. Выбор наших первых блюд действительно впечатляет! В меню – невероятно аппетитный борщ с пампушками, картофельный суп с приготовленными вручную мясными фрикадельками, суп из нежнейшей форели, пряный суп-харчо с бараниной и многие другие популярные или оригинальные супы.

Порционные супы

Вкусно приготовленные горячие блюда заряжают энергией на весь рабочий день. Попробуйте на обед пикантную курицу в овощном маринаде или филе сёмги в ломтике бекона, аппетитную свинину, обжаренную в собственном соку, или отварной язык с овощами.

Порционные салаты приготовлены исключительно из свежих, отборных ингредиентов – “Оливье”, “Селёдка под шубой”, “Цезарь”, “Винегрет с опятами” ... У нас вы найдёте и сытные салаты, способные заменить целый обед, и фитнес-салаты для тех, кто следит за фигурой.

Порционные салаты

Еда в ланч-боксах – баланс и разнообразие

Удобное решение для организации обедов – заказ еды в ланч-боксах. Эта упаковка премиум-класса имеет одну или несколько секций для еды, что обеспечивает возможность доставки разных блюд без смешивания. Выбирайте еду в ланч-боксах, если есть желание попробовать сразу несколько вкусных и полезных блюд и сэкономить при этом.

Еда в ланч-боксах

Большое разнообразие предложений еды в ланч-боксах позволяет удобно и качественно организовать питание абсолютно каждого человека в рабочем коллективе. Вы можете учесть предпочтения каждого, ведь в ланч-бокс можно включить всё, что душе угодно: свежие салаты, аппетитные горячие блюда, гарниры и т.д. Для любителей сытной еды также советуем обратить внимание на сеты с сэндвичами.

Сеты с сэндвичами

Наборы еды – вкусно и экономно

Еще одно прекрасное решение проблемы корпоративного питания – фиксированные наборы еды на несколько персон, которые предлагаются со скидкой. Такие варианты подойдут для организации бизнес-обедов, деловых встреч, презентаций, корпоративных праздников. Наборы позволяют накормить всех гостей вкусной и разнообразной едой ресторанного уровня. Они не только исключительно удобны, но и позволяют заметно сократить время на выбор блюд и сэкономить ваш бюджет.

Наборы еды на несколько персон

Закажите для своего персонала сбалансированные и вкусные обеды, способные восполнить силы в процессе трудового дня. Выбирайте из наших предложений то, что нравится, а мы, со своей стороны, гарантируем превосходное качество еды.

Читать еще

Как отметить юбилей дома и на работе

Юбилей – чудесный праздник и важный момент в жизни каждого человека. Конечно же, его хочется разделить с близкими людьми – родными, друзьями, коллегами по работе. И тут сразу возникает миллион вопросов: что выбрать в качестве угощения, как организовать торжество, чтобы каждому гостю было комфортно и вкусно?

Фуршет на 23 февраля в офисе – как удивить коллег

Не только всеобщая любовь к праздникам, но и сложившаяся корпоративная культура в России предполагает организацию в офисе в последний рабочий день перед 23 февраля праздничного фуршета с любимыми мужскими блюдами. В трудовом коллективе чаще всего мужчин поздравляют либо утром сразу после прихода на работу...

Что такое фуршет и что в него входит

Манера есть, не садясь за столы, появилась благодаря французским политикам XIX века. Парламентарии традиционно устраивали перекус между заседаниями в 5 часов вечера. Чтобы не отрываться от дел и поскорее вернуться к работе, они кушали стоя, помогая себе при этом вилкой. Такая трапеза вскоре получила название «fourchette»...

Что лучше есть осенью и зимой: топ блюд от компании Jack's

Зимний рацион человека значительно отличается от летнего. Когда меняются сезоны, организм также полностью перестраивает свою работу. Чтобы “перестройка” была эффективной, при выборе продуктов питания нужно учесть основные особенности холодного периода.

Организация свадебного банкета

Свадьба – важное и трогательное событие, которое навсегда останется в сердцах молодых и на фотографиях. Обязательной частью торжества является элегантный фуршет или торжественный банкет. Организация свадебного ужина – задача не из лёгких. Требуется выбрать место для проведения торжества, разработать программу вечера, разобраться с рассадкой гостей (если планируется банкет), продумать украшение зала, разработать меню свадебного стола, рассчитать, сколько еды потребуется на человека, обеспечить красивую раскладку или подачу угощений...

Новогоднее меню 2023: Особенности организации новогоднего банкета в год Кролика

Скоро Новый Год, и большинство из нас задается одним и тем же вопросом – где и как встречать новогодний праздник, что поставить на стол?

Выпускной банкет: нюансы организации, что необходимо учесть при составлении меню

Этот радостный и одновременно грустный праздник с волнением и трепетом ждёт каждый выпускник. Позади – детство и школа, впереди – дорога в новую жизнь, грандиозные планы и безграничные горизонты предстоящих свершений...

Чем отличается фуршет от банкета: разница в организации и проведении

Любой праздник может быть организован по-разному. Кто-то выбирает классическое застолье за красиво сервированными столами, а кто-то отдаёт предпочтение более современному варианту, когда участники перекусывают, свободно перемещаясь по залу. Каждый формат организации имеет свои достоинства и недостатки...

Новогоднее меню 2022: что должно быть на столе в год Тигра

Москва уже нарядилась в праздничные новогодние гирлянды, в магазинах в воздухе витает ожидание Нового года, полки ломятся от тематических товаров, и, конечно, мы уже задумываемся о том, что поставить на праздничный стол, чтобы любимый праздник стал по-настоящему волшебным, вкусным, весёлым и запоминающимся...